Мир исправленья ошибок

Жизнь непредсказуемая штука,
И в ней всякое может случиться,
Кто-то с радостью подал бы тебе руку
А кто-то не оглядываясь умчится.

Ты живешь в загубленном мире,
Где люди не ценят улыбки,
Где слова ничего не значат,
Ты всю жизнь исправляешь ошибки.

Ты усердно к чему-то стремишься,
Ты ждешь помощи от своих близких,
Но они исправляют ошибки,
Им уж точно сейчас не до риска.

И ты ищешь такую же душу,
Чтобы вместе исправить ошибки,
Чтобы было не так одиноко,
Чтобы счастье дарило улыбки.

Ты влюбляешься, ценишь, веришь,
Просыпаешься с кем-то в постели,
И ты думаешь вот оно счастье,
Ты бесследно тонешь в доверьи.

Но однажды проснешься ты в мире,
Где нет радости, счастья, улыбок.
Ты поймешь - не бывает как в сказке,
Это мир исправленья ошибок...


Рецензии