Happy Birthday...

                Ты  знаешь?  У  красивых, будней не бывает,
                Мы   выберем  у  радуги  все  яркие  цвета,
                Мы  не  из  тех, кто  перед зеркалом  вздыхает
                И  праздники ,  как  двойственное  -я-.

                Мы с  бесшабашностью  развесим  всюду  флаги
                И  в  локонах  -  разбойничий   кураж , 
                И  кто-то  скажет:- Женщина.., как  праздник! -,
                А  так  и  есть!  И..  "смокки"  на  глазах..

                Наш  Happy Birthday  бывал,  и,  не  однажды ,
                Кроил   из  шляпок    для   жилетки   рукава,
                И   умилялся..,  сколько ?... Да,  не  важно ,
                Он ,  всё  равно,  у  нас  с  тобой  в  долгах..

                Ты  знаешь,  у  красивых   есть  в  душе  фонарик,
                Где ,  как на  радуге ,  в  гармонии  -  цвета ,
                А  Happy  Birthday  кроИт  нам  снова  праздник ,
                Да,  на  фиг  нам.. ,  к   жилетке  рукава?..
   


Рецензии
Браво, Людмила! Очень даже классный стих, и необычный,
как всегда...С теплышком, Татьяна!

Татьяна Гостенко   27.04.2013 23:50     Заявить о нарушении