Дети Бога

ДЕТИ БОГА


Дети Бога!
Вы навеки получаете капитал; банка знаний
Богом в веки, приготовлено всем вам.
Возьмите исконное совершенство, облекитесь в любовь.
Подарите людям блаженство.
Премудрость Любовь.


Рецензии