45

Я - гора, Я - боль всех рек, времен.
Я - дом, Той страсти вековой к себе.
Я - нить, связующая Ариадну и Тесея,
Я - ложь, Любви морей, небес к тебе.

Мне страшно, быть нераскрытой книгой,
Мне вольностей не нужно от оков.
И главное молчание тех криков,
Есть истинное слово Бог - Любовь.

Нам 45 за двоих и на. Нам 80 вместе.
И камнем сброшено в глазах - морях,
Убитое во внутреннем, левом перекрестно.
 
Я - голод, Страх, кричащий в области груди.
Я - вор, чернушный, гадкий, скользкий,
Я - свет, маяк, твой странный путь, что впереди.
Я - Я....Я - век, что кончился на месте.


Рецензии