Гибель цивилизации

Гибель цивилизации.

Погибло обществ много, на земле - ведь были, цивилизацией ресурсов,
Планета стала, и населенью нынешнему тоже - канализацией ресурсов.
Каким бы ни было могучим население державы - без истины, погибнет,
Где каждый думает как эгоист, наносит вред - приватизацией ресурсов.


Рецензии