Со смыслом

Нынче время такое настало
Никому никого не жаль
В Бога веровать перестали
Другу в спину вонзаем кинжал

Молодежь позабыла о классике
Пьет какую-то дрянь по углам
Это все намного ужаснее
Чем на первый взгляд кажется нам

Наша жизнь забита техникой
Горами чужих идей
Мы испульзуем чужие реплики
Не считая прожитых дней

Кто-то жалуется на работу
Кто-то на жену и детей
А кому-то и вовсе нет дела
До социальной проблемы людей

Эгоизм преступил черту общества
И все стало таким предсказуемым
Даже классики в свое время
Писали что в жизни продуем мы

Продуем стране своей матушке
Продуем сами себе
И тогда уж пойдем в церковь к батюшке
Молить о райской судьбе

Наша жизнь ведь совсем короткая
Как с обрыва свалиться вниз
Только кто-то умрет от чахотки
А кому-то поможет карниз

Пусть слова ты мои не запомнишь
Не услышишь никогда обо мне
Зато с классикой я знакома
Не останусь в жизни на дне


Рецензии