летел-л-а-а музыка

летел-л-а-а музыка
со скоростью света
искала она ответа
о конце света
торопилась,закружилась
все ноты расстеряла
где то в безмолвие
застряла
все она потеряла...
а может это есть ответ-
всегда безмолвен
вечный свет?


Рецензии