Знаю, но...
Но не пишется…
Может книгу прочесть?
Не читается…
Твоё имя мне издали слышится
И улыбка твоя вспоминается...
Я бы мог позабыть,
Но не можется…
Может просто уйти?
Не уходится…
А на левом плече чёрта рожица
Ухмыляется и доволится…
Может это всё сон?
Мне не верится…
Может просто игра?
Не играется…
Облик нежный мне в сумраке грезится,
О Тебе беспросветно мечтается…
По Тебе
Успеваю соскучиться,
О Тебе
Уста улыбаются…
Знаю, что ничего не получится,
Но в куплеты слова заплетаются…
Свидетельство о публикации №113041107799
поработать.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 14.04.2013 22:40 Заявить о нарушении