Много фальши у меня за спиной

Много фальши у меня за спиной,
Друзей много и пропасть врагов.
Я пытался найти покой,
Но нашел лишь обитель снов.

   Сколько трудных путей прошел
И сколько надо еще пройти.
А если спросят, сколько новых нашел,
Отвечу просто: « Все мои! »

   И лишь одно угнетает меня
И уносит все радости прочь.
И эта мысль не дает мне спокойно уснуть,
Когда день сменяет ночь.

   Она одна – моя судьба,
Ты одна командуешь мной.
И не с тобой мои виденья,
Но мое невезенье, и на пределе терпенье,
Но все же доли мгновенья
Ты являешь блаженство собой.

А если вдруг случилась беда,
Я скажу тебе: «Постой!
Давай сядем у обочины
И закурим еще по одной».

Я не верю, что будет гроза,
А ты просто глаза закрой!
Верь мне - я твой лучший друг,
Я останусь навеки с тобой…

05.12.2001г.


Рецензии