Я хочу дотянуться до неба

Я хочу дотянуться до солнца,
Я хочу дотянуться до звезд.
И чтоб в солнце открылось оконце,
И весь мир погрузился в мир грез.

Я хочу дотянуться до жизни,
Я хочу превратиться в туман.
Как художник берет свои кисти,
Так же я хочу петь по утрам.

Я хочу дотянуться до моря.
И почувствовать вкус нежных брызг,
И почувствовать вкус морской соли,
и всем сердцем почувствовать бриз.

Я хочу дотянуться до неба,
Я хочу превратиться в росу,
Я хочу всему миру поведать
Что лишь радость я в сердце несу.


Рецензии