промежуточное

понять себя, разлюбить зазнобу,
копать ежесуточно в голове.
и делать добро, ожидая злобу,
осознавая, что сила во мне.

принять подарок и улыбнуться,
и даже носить его несколько дней,
чтобы потом в свою память вернуться
и вспомнить ненужных и добрых людей.


Рецензии