Не бойся

Не бойся.

- В боях, за истину, сражаясь - теряли бровь, пророки.
- Имущества, ненужный груз - теряли вновь, пророки.
- Кровь при рождении была - вновь потерять не бойся,
- И ты однажды чтоб родился - теряли кровь, пророки.


Рецензии