Мое откровение

Во-мне живет такое чувство!-
Что словом мне не передать!
Порой мне радостно и,грустно!
О нем не в силах я сказать!

И нет в миру ему названья!
И нету имени ему!
И только долгие страданья!
Достались сердцу моему!


Рецензии