Я уже дышу тобой

Я уже дышу тобой
И мне большего не надо
Можно быть самим собой
Ты в душе моей отрада

Через реки и поля,
Через бездну расстояний
Я приду к тебе моля
оправдай все ожиданья.
октябрь 2011г.


Рецензии