судьба

Наши истины и расстояния,
Наше небо,любовь,и слова-
Все включается в долю познания,
Что зовется так верно:"Судьба!"
Ею мы уж беспечно бросаемся,
Спорим с ней и предельно молчим.
А в конце ее предано каемся.
Но остался от прошлого дым.
Кто-то скажет:"Уж все ошибаются!
В этом мы и зовемся-людьми."
Только,все-таки,мы забываемся.
И не видим главной строки.
Злость,тоска и опять одиночество-
Что осталось от прожитых лет.
Изменить можно это пророчество-
Коль нести будем в мир только свет!


Рецензии