В скрижалях сердца заповеди Бога

В СКРИЖАДЯХ СЕРДЦА ЗАПОВЕДИ БОГА.

Нет совершенства в теле.
Душа стремиться ввысь, к Божественным идеям.
Иллюзия бесследно утекает.
душа любовь, лишь оставляет.
Хранит огонь Любви Высокой.
В скрижалях сердца заповеди Бога


Рецензии