Печален старый, тихий дом

Бушует ветер за окном
И тень похожа на верблюда.
Печален старый тихий дом,
Уехали жильцы оттуда.

Куда уехали,зачем-
Не говорит ему никто,
Бушует ветер за окном,
Печален старый,тихий дом...


Рецензии