Я состою

Я состою сейчас из песен и стихов
Из музыки, картин, воображенья
Освобождая крылья от оков
Наступит и в моей душе прозренье.
К тебе мои и мысли и слова,
К тебе они спешат сквозь расстоянья.
Все это новой повести глава.
Нет и не будет больше здесь страданья.
К тебе, к тебе спешу быстрей успеть
И нет опаски больше мне споткнуться
И в этом мире есть кому согреть
Тебя, сказать "Привет" и улыбнуться.
16.10.11г.


Рецензии