Претензии, предъявит

Претензии, предъявит......

Кто взлёт в развитии, не совершает - претензии предъявит высоте,
И кто, красоты создавать не может - претензии предъявит красоте,
В эпохи многие, таких увидеть можно - такие люди служат сатане.
Дитя, лишь сатаны, так поступает - претензии, предъявит доброте.


Рецензии