Тому, который её лирику поймёт...
Ей нужен тот единственный и верный,
Который её музыку поймёт
И заберёт в свой рай садов безгрешный,
В прекрасный, удивительный полёт.
Плечо ей нужно, сильное, мужское,
Надёжный и бесценный тыл,
Простое счастье женское, мирское,
Чтоб ангел нежно крыльями накрыл…
Необходимы вера и забота,
Огонь безумный, страсть в глазах,
Чтоб заводилась вся с пол – оборота
И таяла волною на плечах…
Нужны любовь, семья, уют домашний
И аромат обычных пирогов,
Чтоб уходила боль, как день вчерашний
И округлялись линии углов…
Живёт с мечтой, как раненая птица,
В душе огонь из тысячи свечей
И пишет свою новую страницу
Стихом на суд пред взором палачей.
Сердечко хрупкое котёнком нежным
Ждёт ласки и волшебного тепла,
Где светлой грустью и дождём небесным
Звездой искрят зелёные глаза…
Она красива, взгляд безумной львицы
Волнует души и сердца мужчин,
Не каждому дано из рук напиться
И осознать, что царь он, властелин.
Не всякий сможет покорить луч дерзкий,
Энергию, харизму волшебства
И нагоняют аппетит под утро зверский,
Когда всю ночь горит её звезда…
Глаза её под лунным светом мягче,
А образ просится штрихом на полотно,
Она летит и шлейф её всё ярче,
Распахивает лирикой окно…
И трудно уловить ту грань признаний,
Даря букет из строк, души сонет,
Она уходит из страны скитаний,
Туда, где не услышит слова «Нет!»
А только «Да! Хочу! Люблю! Летаю!»
Четыре ангела последуют за ней,
Где бисером на нитку собирают
Весь мир любимых, всех родных её, друзей…
Свидетельство о публикации №113041100762