Налетело вороньё...

Налетело вороньё, налетело,
Значит горе у людей, в этом дело.
И кружат они, кружат, над бедою,
Словно ставят крест над судьбою.

В нашей жизни так же бывает,
Свора злобных коллег налетает,
И грызут, и грызут, как гиены,
Шеф отмашку дал этой сцене.

Да и в детстве такое ж видали,
Всемером на тебя нападали,
Всё колотят и колотят, словно звери,
Даже трудно в такое поверить.

И откуда ж зверьё ведь берётся,
Как же можно с этим бороться...
Не виновны в этом звери лихие,
Люди сами ведь на деле такие...


Рецензии