Превратности Любви...
Елена - HeSi"Три карты" ,
в ней использованы фото
гравюры Бучнева Алексея
Фёдоровича
"Тройка, семерка,туз"
* * *
Превратности Судьбы...
Проблемы и Мольбы...
Разбитые Сердца...
Предверие Конца?
Как Герман, Ты, Мой Друг?
Сними с Лица Испуг...
Пусть Карта упадёт...
Я - Дама Пик! Вперёд!
Верь! Знай! Нам повезёт!
Надежда не умрёт!
Семерка! Тройка! Туз!
Обман? Любви Конфуз?
А Солнце-то встаёт!!
И Сердце Счастья ждёт!
Озолотит Рассвет...
Твоих Сомнений - НЕТ!!!
Боль Прошлому - прости!
Поверь в Себя! ЛЕТИ!!!
Ты полон Сил!! ЛЮБИ!!!
Всё Бывшее СОТРИ!!
С Судьбой веди Борьбу!!!
Проснись! Меняй Судьбу!
Такой ПРОСТОЙ... Совет...
Ты САМ - Судьба! Бед - НЕТ!
Превратности.... Любви...
Расстают, Ты пойми...
Три карты... Три пути...
Решай, куда идти!!!
Свидетельство о публикации №113041100759
Только Мой, а я скучала по Вашей Улыбке!))))
Merci!!!!
Доброго весеннего Дня!!!....})¡({
Леночка Литвинова 14.04.2013 08:29 Заявить о нарушении