Песнь времён

Напряги мозг,
Если есть ум,
Не страшись дум,
Больше чем розг.

Идиот слаб,
Обмани его,
Рассмеши всего,
В Камеди Клаб.

Пулей полети,
И добудь приз,
Герцогам де Гиз,
Душу освяти.

Не давай благ,
Тем кто во зле,
Ходит возле,
Он всегда враг.

Пусть горит костёр,
Накопит золу,
Растопит смолу,
Нож огня остёр.
               
Век любви прошёл,
Берега вдали,
Только отмели,
И душа как шёлк.


Рецензии