В степях

КАК  ВИДИМ  МЫ,  СЮЖЕТ  ПРОСТОЙ:
БЕЖИТ  ЛОШАДКА  ПО  ДОРОГЕ.
МОРОЗ  ТРЕСКУЧИЙ.  МЕРЗНУТ  НОГИ
НА  ОБЛУЧКЕ  У  ЯМЩИКА.

НО  ТЫ  БЕГИ,  ПОТЕРПИМ  МЫ.
ДО  ЯМА  НАДО  НАМ  ДОБРАТЬСЯ,
ЧТОБ  НЕ  УСНУТЬ  В  СТЕПИ  НАМ  СЛАДКО,
ГДЕ  ЗАМЕРЗАЛИ  ЯМЩИКИ.

БЕГИ,
         БЕГИ,
                БЕГИ,
                БЕГИ.

11.04.13


Рецензии
Почитай у меня ГОДКАМ.Это и тебя касается. М.К.

Михаил Курилов   14.01.2016 16:15     Заявить о нарушении