Настоящий огонёк

На макушке две резинки,
сарафанчик расписной
смотрит девочка с картинки,
взгляд упрямый, озорной.

- Поздравляю тебя, баба,
с милым праздником весны!
И склонив головку набок,
туфли мне стали тесны,

ты подаришь мне другие?
- Подарю, дружочек мой!
- Ножки видишь ли какие?
Нужен мне размер большой.

И забегала шалунья.
Так и скачет. Мотылёк,
а глаза её, не вру я,
настоящий огонёк.


Рецензии
КАКОЙ ЗАДОР!))СПАСИБО,НАДЕЖДА!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   28.11.2013 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.