Бог в человеке всегда

БОГ В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕГДА.


Всевышний,  засветил миры, последней капелькой любви; вечной, бесконечной.
Всегда Бог с человеком, в божественном святом.
В пространстве сердца каждого Творец запечатлён.


Рецензии