Счастье
Каждый задаёт этот вопрос!
Не под силу никому его унесть
Не учёный и не маг,не превознёс.
Счастье это небо голубое
В сердце есть у каждого из нас!
Счастье это солнце золотое
Золотит и оживляет нас.
Нет в душе твоей печали или горя
Не давай влезть в душу злым врагам
Пусть душой руководит Творца нашего воля
Пусть ведёт Он нас,как знает сам.
Счастье серебристою волною
Наполняет все наши сердца
Дышит нами и глядит с любовью
Нас влечёт в свои Он небеса!
Счастье,когда,утром просыпаясь
На душе спокойно и светло
Счастье,когда солнце улыбаясь
С утренней зарёй глядит в окно.
Счастье,когда мир,покой,все рядом
И родные,близкие,друзья
Все встречают оживлённым взглядом
Все желают всем,любви,добра!
Счастье,когда взрослые и дети
В понимании меж собой живут
Счастье,когда мир на всей планете
Заключают договор!и о любви поют!
Свидетельство о публикации №113041100755