Верность. Цикл. 3

                Приятно,что Вы добрая,живая...

                Мой нрав задет,когда на нас
                Глядят из глубины жестоких глаз,
                Глядят и мучают тебя,
                На шее змейку теребя,
                Глядят,как-будто говоря:
                "Вот я сейчас уйду в себя!..
                Иль...выйду тотчас из себя..."

                А Вы совсем,совсем - другая...


Рецензии