Пути импровизаций

Пути импровизаций.

- Сколь, многих было, на планете - пути цивилизаций.
- Жаль истину отвергли, выбрав - пути импровизаций.
- Потомки Адама лишь выжили. Помимо них кто был:
- Погибли все. Теперь забиты ими - пути канализаций.


Рецензии