I am fed up

Тебе льстит, что кто-то -до мурашек- близко,
С кем готов навсегда пойти ко дну.
Распыляешь улыбки и глупые письма,
А я в безнадеге своей тону.

Струной по пальцам - ножом по коже,
И, нет, не страшно, светло душе.
Ты спросишь: "Как там?" - Тепло до дрожи,
И нет со мной тех кто -по клише-.

Начало - не вспомню, конец - тоже,
Посмертная книга, что без лица.
Я справлюсь, может. Стоп. Нет. Без "может".
Я справлюсь -точно-. Я вся в отца.

Ты вспомни ту девочку, что [не]_рядом,
Что песни пела [не] _про_л ю б о в ь ,
Что часто встречала тебя взглядом,
А у тебя в венах стыла кровь.

Сегодня стынет, лишь только вспомнишь,
Иль только видишь её "онлайн".
Считаешь с грустью, что не достоин
Любовь хранить, как одну из тайн.

"Forget your troubles c'mon get happy."
I am fed up. Get out away!
And I don't want to be really happy,
I'm going to Hell on the highway.


Рецензии