Я не созрела для серьезных тем

Я больше не хочу писать о чувствах.
И для серьезных тем я не созрела.
Быть может, мы поговорим о вкусах?
Я расскажу, чего бы я хотела.

Я не созрела для серьезных тем.
А кто сказал, простите, что созрею?
В душе ребенок говорит: «Зачем?»
По-взрослому еще я не умею.

Я не созрела для серьезных тем.
Мои года не верят в это сами.
Я не готова детство бросить в плен.
Мою игру не вычислить часами.
 
Я не созрела для серьезных тем.
Про философию, науку, жизнь пишите сами.
О чувствах не хочу. Их больше нет.
Так можно и покончить со стихами.

11.04.2013


Рецензии