Мысли музыку глушат

Снова  мысли  музыку  глушат.
Отчего  мою  душу  гложет?
Всё  никак  не  пойму.
Быть  может…
Он  и  правда  стал  мне  чужим.
Мысли  роем…
И  душат, душат…
Не  могу  я  дышать
И  гложет…
Всё  по-прежнему  душит, гложет
Всё  что  я  сказать  не смогла.


Рецензии