Мы все одиноки

Коряво  ложатся  слова  на  строки.
Сердце  бьётся  с  музыкой  в  бит.
Ведь  если  подумать:  мы  все  одиноки
И  сами  боимся  своих  обид.

Мы  не  излечим  больное  сердце,
И  не  научимся  забывать.
Мы  вечно  будем  в  холоде  греться
В  надежде  счастья  хоть  дольку сыскать.

Мы  будем  прятать  слёзы  за  фальшью.
Лишь  улыбнёмся, а  сердце  хрустнет.
Когда  мы  научимся  жить с  этой  грустью
Лишь  одиночество  в  душу  впустим.


Рецензии