разлука стерва

Болит сердечко, просит остановки.
Душа на волю рвется прочь.
Разлука стерва, рвет все в клочья.
Хмельным вином уж не помочь.
И ревность душит так изящно.
С приходом ночи боль сильней.
Сердечко просит остановки.
Не в моготу совсем теперь.
Апрель не радует погодой.
Пускай весна там за окном.
Душа на волю рвется, воя.
Нет сил терпеть, разлуки боль.
11.04.2013 19-00


Рецензии
Выстраданные у вас стихи, Артем. Боль и тоска от неразделенной любви...
С пониманием)

Нежная Орхидея   29.08.2013 21:02     Заявить о нарушении