Сердце

 

   Робкий звук его не слышим,
   Тихий стук не замечаем.
   Забываем - все мы дышим,
   Все вдыхаем - выдыхаем.


   Ведь его нам дали свыше!
   Надо жить! А мы скучаем.
   Мы летаем, книги пишем,
   А его  не замечаем.

   Дождик капает по крышам,
   Я смотрю в окно, и таю.
   Сердце скажет: "Чуть потише!
   Я тебе стихи читаю".

   Говори, теперь я слышу,
   Все слова твои впитаю.
   "Всё люби!" И стало тише...
   Слышу, слышу, замираю...


Рецензии
Слова и музыка нашли друг друга! Ми-мажор! С уважением, Валерий.

Валерий Когачёв   23.08.2019 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.