Надо бы так...

Не позволять себе сердиться
И раздраженье проявлять,
Не на кого не надо злиться,
Собою надо управлять.
 
Покой в душе, порядок в мыслях,
Оптимистический настрой
И не искать у жизни смысла –
И всё придёт само собой.


Рецензии
Да, надо бы так...кратко и понятно!

Надежда Шиповская   26.04.2013 12:17     Заявить о нарушении