О смирении

- Больные, доктор, новые к нам поступили,
Их в 3-ю и 4-ю палаты поместили...
- И как?
- Больной из 3-ей говорит, что Путин
И России всей властитель...
- Его в рубашечку смирительную поместите...
- А из 4-ой говорит, что Дон Жуан,
И женщин мы водить к нему должны...
- Ну, этого в смирительные поскорей штаны!


Рецензии