Бег с барьерами

БЕГ С БАРЬЕРАМИ
 
Я больше всех забегов, братцы,
Люблю барьеры - полосу препятствий.
Какой же русский их не любит создавать,
Чтобы потом успешно преодолевать.

Философ истину открыл
Другим на радость,
А я барьеры сотворил,
Создал свою реальность.

Казалось бы, взирай
Неторопливо,
А вера  ту  реальность охранит,
Как берега реки  гранит;
Но грозен  бег  реки  разливом.

Я все барьеры снес в одном порыве
 И первым прибежал
С большим отрывом…
Исчезли  берега, вода течет
Сплошной водоворот


Рецензии