Зачем

Зачем так жить, измученным надеждой,
Зачем грустить, надеяться, мечтать.
И где мой пыл, той юности ушедшей,
Когда я мог творить, и побеждать.

Забрали всё, оставив в сердце муки,
Печаль в душе, и безысходность дня.
И мучиться заставили в разлуке,
И проклинать всю сущность бытия.


Рецензии