По воскресеньям - непогода

По воскресеньям - непогода
Для устрашения народа.
Людей особая порода
Трусливо-гаденького сброда
Преобладает среди нас.

Тельцу златому кто сейчас
Усердно служит, что есть сил,
Тому Господь не будет мил.
И голову свою за други
Не сложат дьявольские слуги.

По воскресеньям - непогода
Для устрашения народа.
И спим в убежище бетонном
Под грузом страха многотонным,
Кошмарам внемля монотонным.


Рецензии