Избранные экспромты - XXXV
Затворницей - краше быть не может:
Развлекайся,лишь когда захочешь...
Только жизнь фрагменты подытожит,
Не жалей:былого не воротишь...
139. ЛЮБОВЬ
Любовь - бедовый смрад,
Любовь - это интрижки,
Любовь,что - каземат:
Девчонки и мальчишки...
2011
Свидетельство о публикации №113041107213