Мечта юности

Была когда-то у меня мечта,
Точнее, две и не совсем обычных.
Мечтала с парашютом прыгнуть я,
И с аквалангом в море опуститься.

Всю жизнь завидую полету птиц,
Размах крыла и ветер бьет навстречу.
Простор великий, в небе нет границ,
И нет дорог неправедных, замечу.

А дно морское необычной красотой
Влечет к себе романтиков природы.
Там тишина, морская жизнь, покой
И изумительные голубые воды.

Была когда-то у меня мечта,
Но так она мечтою и осталась.
Теперь уже,конечно, никогда
Она не сбудется.Немного задержалась...


Рецензии