Кто если не я?

Они утверждают - пора мне уже повзрослеть,
Не сбудется сказка, и верить смешно в чудеса. 
Мир жестокий вокруг, и глупо от радости петь,
Лёгкостью жизни не надо гневить небеса.

Они говорят, что пора мне серьёзнее быть,
Ведь  чувства и сердце должны подчиняться уму.
Обо  всех приключеньях давно пора бы забыть,
И непосредственность даме совсем ни к чему.

Они утверждают - пора мне уже повзрослеть,
И снова толпа за спиной осуждает меня.
Но… если однажды я стану такой же, как все,
То кто ж в этом мире будет такою как я?



лето 2012г. - апрель 2013г.


Рецензии