Как много в миРЕ...

               
Как много в мире – ЗЛА,
 ШАНТАЖА,
ОБМАНА,
И РАВНОДУШИЯ.
Кажется,что пожар их,-
С незапамятных времён -
Не тушится.
Что они -
С каких-то давних пор -
Специально !
В жизнь нашу внедряются;-
И от них, -
Всё самое лучшее -
Рушится!
Мечты – разлетаются...
Камни летят -
С высочайших! гор.
И меня,преследуют ,они.
Но я,- родилась в рубашке.
И не теряю -веры я -
В моё счастье.
Она – поддерживает меня.
Она – из сказки живой -
Приносит для меня -
ПОБЕДЫ!
Над тем победы,
Что в сердце внедряет -
Беды.
Над тем победы,
Что Душе позволяет -
Зажаться совсем.
Победы,
Которые учат  меня -
СТИХАМИ!
Победы,
Что закаляют меня -
СТИХАМИ!
И с нами -
Со мною,
И моими стихами -
По земле шагают -
ДОБРЫЕ! ЛЮДИ!
Они – во всём!помогают.
Ценить помогают:
ЯРКОСТЬ! ЖИЗНИ.
Яркость,
Что,
Что яркость звездопада!
Помогают   -
НИКОГДА -
Вниз лицом ! не падать.


Рецензии