Незримая тюрьма
окна вместо решёток,
надзиратель с улыбкой,
меня кормит с охотой.
Чтобы я поправлялся,
был-бы тих и спокоен,
чтобы я улыбался,
был-бы жизнью доволен.
Ну а двери - открыты!,
конвоиров не надо..,
убегать нету смысла,
ведь нигде мне не рады.
Клетку я поменяю,
- от себя не сбегу я....
Вот поэтому тихо,
на луну я тоскую.
Свидетельство о публикации №113041107167