я буду любить до последней капли чернил
До последнего вдоха я буду тебя любить.
Без глаз цвета неба мне весь этот мир не мил,
Без них речкой жизни совсем не хочется плыть.
Я буду ждать до последней слезы свечей,
До последней звезды, что во всей вселенной сгорит,
Если ты обещаешь, назвав однажды своей,
Оставить своей навсегда, пусть душа не болит.
Свидетельство о публикации №113041107145