Она спит и идёт война

Она спит и идёт война,
У неё в голове целый мир.
В этом вряд ли её вина,
В этом суть повелителя лир.

Всё что снилось теперь живёт,
Все герои играют пьесы.
Этот мир её правок ждёт-
Новых сказок своей принцессы.

А ей снятся цветные сны,
Она их превращает в сказки-
В мир из осени и весны,
В мир, где люди не носят маски.

Она спит и идёт война,
В этот раз слишком грустный сон,
Только в том не её вина-
В этот раз холодов сезон...


Рецензии