Наводнение

С экрана плакала старушка,
Одна она, совсем одна.
Ее домишко, как игрушку,
Куда-то унесла волна.
Сидит и безутешно плачет,
Как жить теперь ей на земле.
И слез своих она не прячет,
От горя будто не в себе.
Глядит на всех она с тревогой,
В глазах страдание и боль.
Куда теперь ведет дорога,
Нет дома, ни одежды - голь.
Сидит и Бога умоляет:
"О,Господи, спрошу тебя,
Как жить-то мне,никто не знает,
А лучше б ты забрал меня."
С экрана плакала старушка,
А оператор съемку вел.
Тут объектив свой на церквушку
Он неожиданно навел.
Она осталась невредимой
Среди разрушенных домов.
Что это? Знак необъяснимый?
И съемка шла уже без слов...


Рецензии
КАТЯ. МУРАШКИ ПО КОЖЕ. ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

Ольга Загоруйко 2   11.04.2013 21:27     Заявить о нарушении
Этот случай видела по телевизору, так что это наблюдения...

Екатерина Новожилова 3   11.04.2013 22:19   Заявить о нарушении