Весенний день, апрельский блёкло серый...
Прохладно, ветер с севера колючий.
Мелодия печальная по нервам…
Про дождь… и за окном в свинцовом туча.
В прогнозе снег… возможная костанта,
Здесь всё примерно… может быть случится…
Рифмую и грущу… и не талантлив,
И ладно… я вне правила амбиций.
Живу… точнее будет, доживаю,
Отмеренное мне причинно время.
Что дальше… восхитительно не знаю,
Дилемма… нет, пожалуй, без дилеммы.
Душа, как часть меня условий вне,
Продолжит интенсивно обучаться.
Пределов самопознаваний просто нет,
Как действе разно мысленных абстракций.
Что будет здесь… без разницы уже,
Родство примерно… просто душ контакты.
До входа в тело строится сюжет,
Потом разбор… условных дейст и фактов.
Игра… в какой-то мере это так,
Система обучений интеллектов…
Глобальный внепространственный чудак,
Любовью изваял информ пакеты…
Из любопытства…
Свидетельство о публикации №113041107102