Об однополых браках во Франции
И смех берет и некая умора.
Превратилась Франция в ничто,
Под названьем Содом и Гомора.
А впрочем здесь и не до смеха-
Это печально...- не потеха.
А если сей разврат и чертовщина
И прочий блуд,да бесовщина...
( Да упаси Господь...! )
И к нам в страну тоже придет,
То просто наша Русь Святая
Да Божьем гневе пропадет...!
В.Костенко 11.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113041107004
Константин Жигалов 13.04.2013 15:10 Заявить о нарушении